г. Санкт-Петербург, м. Выборгская
ул. Смолячкова, д. 19, оф. 705

+7 (812) 648-02-39
факс: (812) 648-02-39

Юридические вопросы:
+7 (812) 922-99-10

+7-981-842-06-76


e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
 
Физическим лицам
Юридическая помощь
Защита интересов в суде
Адвокат по уголовным делам
Семейное право
Жилищное право
Сделки с недвижимостью
Трудовые споры
Возврат водительских прав
Прочие услуги
Срочный выкуп недвижимости
Взыскание долгов
Он-лайн консультация
Разделы
Меню пользователя
тест 5
        Все новости >>
 
Защита интересов в суде


Представительство в суде 

Одним из видов услуг, которые компания Петербургское судебно-правовое бюро предлагает своим клиентам, являются юридические услуги представительства интересов в суде. Мы проводим защиту в суде по различным категориям гражданских дел, которые носят как имущественный, так и неимущественный характер. Наши специалисты готовы осуществить представительство интересов в гражданском суде РФ по делам о возмещении убытков, по трудовым спорам, по спорам о взыскании денежных средств и многим другим категориям разногласий. В наш круг обязанностей входит досудебное урегулирование споров, составление исковых заявлений, представление интересов в суде без присутствия клиента, исполнительное производство. 

Представительство в арбитражном и гражданском суде РФ 

Представительство интересов в суде РФ уже давно является востребованной юридической услугой, ведь, как бы нам этого не хотелось, в жизни часто возникают ситуации, решить которые можно только с помощью опытного адвоката. Такая процедура как представительство в гражданском суде РФ предполагает решение земельных, наследственных, жилищных, семейных и других споров. Наши юристы также осуществляют представительство в арбитражном суде, где в основном ведется рассмотрение исков, связанных с таможенным правом, корпоративным и налоговым правом, а также гражданские иски. Мы имеем большой опыт ведения арбитражных и гражданских дел, и прежде чем взяться за решение, мы проводим анализ перспектив судебного иска, даем клиенту соответствующие рекомендации. Размер пакета услуг формирует стоимость (цена) представительства интересов в арбитражном суде и судах других инстанций. 

Представительство интересов в Европейском суде 

В ситуациях, когда в судах России невозможно найти защиту, мы оказываем услугу представительства в Европейском суде по правам человека, который является одним из самых авторитетных органов по защите прав. В него могут обращаться граждане, в отношении которых были нарушены права и основные свободы, предусмотренные Европейской Конвенцией. Несмотря на то, что юридические услуги представительства в суде по правам человека не являются широко распространенными, так как суд перегружен жалобами и рассмотрение может длиться несколько лет, иногда это является единственным способом защитить свои права. Часть стоимости (цены) представительства адвоката в арбитражном суде по правам человека также может быть покрыта Европейским Судом. 

Представительство адвоката в суде 

Согласно опыту и статистике, даже в вопросах, которые кажутся простыми и легко регулируемыми, необходима помощь и представительство адвоката в суде. Следует помнить, что Вы можете просто потерять свое время, решив все сделать самостоятельно. Правильно оказанные услуги значительно повышают шансы на успех, тем более что многие дела остаются не выигранными лишь из-за того, что пострадавший предпочел решить проблему своими силами. Грамотное представительство адвоката в суде обеспечит в большинстве случаев высокий экономический эффект. Мы сообщаем клиенту, насколько положительным кажется нам исход дела, и если его издержки превышают экономический эффект, мы предупреждаем об этом заранее.

Цена (стоимость) представительства в арбитражном суде рассчитывается по каждому делу. Она зависит от таких факторов, как длительность процесса, сложность дела, количества нужных услуг. Если Вы хотите узнать примерную стоимость услуг Петербургского судебно-правового бюро, пожалуйста, свяжитесь с нами с помощью меню Контакты.

Петербургское судебно-правовое бюро - Решение есть!

 
 
Юридическим лицам
Абонентское обслуживание
Защита при проверках госорганов
Арбитраж
Регистрация юридических лиц
Третейский суд
Банкротство предприятий
Интеллектуальная собственность и авторские права
Земельные вопросы
Сопровождение участия в конкурсах, тендерах и аукционах
СОЮЗТРЕТЕЙСКИХСУДОВ


SPDK.RU В© 2010-2012