г. Санкт-Петербург, м. Выборгская
ул. Смолячкова, д. 19, оф. 705

+7 (812) 648-02-39
факс: (812) 648-02-39

Юридические вопросы:
+7 (812) 922-99-10

+7-981-842-06-76


e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
 
Физическим лицам
Юридическая помощь
Защита интересов в суде
Адвокат по уголовным делам
Семейное право
Жилищное право
Сделки с недвижимостью
Трудовые споры
Возврат водительских прав
Прочие услуги
Срочный выкуп недвижимости
Взыскание долгов
Он-лайн консультация
Разделы
Меню пользователя
тест 5
        Все новости >>
 
Срочный выкуп квартир и другой недвижимости в Санкт Петербурге

Срочный выкуп объекта недвижимости или земельного участка — это самый быстрый способ получения необходимой суммы, который, к тому же, является хорошей альтернативой кредитованию под залог. Продажа недвижимости даже с помощью профессиональных риэлторов не гарантирует быстрого результата, в то время когда выкуп квартир, комнат или дачных участков является одним из немногих вариантов оперативного решения финансовых проблем. Иногда выгодней реализовать ниже рыночной стоимости дом, квартиру, коммерческое помещение или земельный участок, а в будущем приобрести снова, чем дожидаться покупателя готового заплатить интересующую вас сумму или нести потери на обслуживание кредита под залог недвижимости. Петербургское судебно-правовое бюро (ПСПБ) осуществит выкуп комнат, квартир и других объектов недвижимости в максимально короткие сроки.
Срочному выкупу подлежат:

  • Квартиры
  • Загородные дома
  • Дачи
  • Земельные участки под ИЖС
  • Коммерческая недвижимость

Жизненные обстоятельства порой складываются так, что возникает необходимость срочно решить финансовые вопросы, путем продажи квартиры, комнаты или другой недвижимости. Клиент обращается к риэлтору с намерением продать своё жилье, но сроки подготовки документов, поиска покупателя, продажи и регистрации сделки и занимают продолжительное драгоценное время (в среднем 2 месяца), а деньги нужны сегодня.

Наша компания Петербургское судебно-правовое бюро (ПСПБ) предлагает наиболее быстрый и, главное, безопасный способ решения такого вопроса - срочный выкуп квартир, комнат и другой недвижимости. Необходимую Вам сумму, задаток, Вы можете получить сразу, в день обращения, независимо от готовности документов к продаже. Все остальные заботы, связанные с подготовкой документов, поиском покупателя, оформления сделки, наша компания Петербургское судебно-правовое бюро (ПСПБ) берет на себя. Мы можем выступить и в качестве покупателя, срочно выкупить у клиента квартиру или комнату даже за один день, конечно, при условии, что у клиента готовы документы для оформления сделки, и мы сошлись с ним в цене. Как это выглядит:

Первый этап - определение стоимости квартиры - Клиент звонит по телефону нашему специалисту и после подробного описания своей недвижимости и четких характеристик, получает предварительную оценку. Если предлагаемая сумма устраивает клиента, наш сотрудник выезжает к Вам на осмотр объекта. Выезд происходит в течение одного часа.

Этап второй - При просмотре объекта, и предварительного изучения документов, специалист уточняет сумму продажи и сроки, уже имея детальное представление о состоянии, планировке и расположении объекта, а так же готовности документов. Тут же оговаривается возможность и размер необходимого задатка. Если все условия устраивают обе стороны, назначается встреча в офисе, для заключения необходимых договоров. Это может произойти и сразу, в течение часа после просмотра. Сроком на 1-2 дня заключается предварительный договор о намерении продажи квартиры, в котором фиксируются сроки выхода на сделку, продажная цена, а также все достигнутые договоренности. Нужен этот договор для того, чтобы у агентства были основания собирать необходимые справки и документы для предстоящей сделки, и проверить юридическую чистоту продаваемой квартиры.

Таким образом, за 2 часа Вы можете решить свои финансовые вопросы.

Этап третий - Сделка. Часть денег за продаваемую квартиру, как мы полагаем, Вы хотите получить пораньше, поэтому стоимость квартир делится на 2 части - предоплату и основную сумму. До подписания договора купли-продажи в день сделки проверяются кассиром банка деньги за квартиру в полном объеме, Вами пересчитываются и, за вычетом предоплаты, помещаются Вами в банковскую депозитарную ячейку, к которой доступ имеете только Вы. Вы получаете предоплату через 5 минут, при подписании договора купли-продажи квартиры. Затем, чтобы получить доступ к банковской ячейке и получить основную сумму, Вы должны предъявить банку зарегистрированный договор купли-продажи части квартиры или целого объекта недивижимости. Договор купли-продажи для этого надо подписать (подписывается сразу же после закладки в депозитарную ячейку денег), и

Этап четвертый - регистрация. Процесс регистрации договора купли-продажи квартиры занимает в обычном порядке до месяца. В агентстве есть возможность сократить сроки регистрации до 5 дней.

Этап пятый получение денег - зарегистрированный договор купли-продажи Вы предъявляете в банк и получаете деньги, завершая все этапы продажи квартиры.

Сразу оговоримся, что при срочном выкупе квартиры или комнаты, когда финансирование начинается в день обращения, клиент получит за свою квартиру сумму меньшую, чем ее рыночная стоимость в настоящий момент, если, конечно, цены не падают каждый день, как в период настоящего финансового кризиса. С чем это связано? С рядом издержек и рисков, которые фирма берет на себя:

Во-первых, это проценты на денежные средства, которые бюро будет платить банку, пока не найдет покупателя на данную квартиру. При этом продажа будет по самой низкой цене, а рекламные расходы будут максимальны, поскольку важны минимальные сроки.

Во-вторых, большая стоимость срочного сбора документов. Всем известно, что тарифы в жилищных организациях максимальны при минимальных сроках.

В-третьих, оплата работ квалифицированных специалистов по недвижимости, которые моментально включаются в работу, и четко знают, что нужно делать.

В-четвертых, риски, которые берет на себя бюро, выкупающее жилье за несколько дней. Квартира может оказаться неликвидной и продаваться достаточно долго, что, естественно, невыгодно бюро.

Таким образом, то, что клиент при срочном выкупе квартиры получит немного меньше, обусловлено объективными причинами. Клиенты обычно это понимают.

Возвращаясь к уже упомянутому «финансовому кризису», хотим заметить, что сегодня обращение в нашу фирму для срочного выкупа квартиры или комнаты зачастую является более выгодным, чем слушать обещания риэлторов о нереальных сроках продажи недвижимости по нереальным, на сегодняшний день ценам. Таким образом, спустя еще какое время, если спрос на недвижимость будет продолжать снижаться, Вы вынуждены будете продавать свой объект еще дешевле.
Многие агентства сейчас пытаются делать срочный выкуп недвижимости, но поддерживать интересы клиента также, как свои собственные , получается не у всех.

Гарантийных писем на деньги наша компания Петербургское судебно-правовое бюро(ПСПБ) не предлагает. Деньги за квартиру, пересчитанные Вами до сделки, закладываются Вами в депозитарную ячейку банка, куда доступ имеется только у Вас. В этой ситуации Вы уверены, что эти деньги лежат и ждут Вас. Если Вы имеете на руках только гарантийное письмо с обязательством выплатить сумму после продажи квартиры, то вероятность получения этой суммы в срок, очень мала.

Для расчета по сделке компания Петербургское судебно-правовое бюро(ПСПБ) предлагает Вам выбор банка. Большинство агентств при срочном выкупе квартир рассчитываются только в своем банке. В нашем бюро не так строго. 



Петербургское судебно-правовое бюро - Решение есть!

 

 
 
Юридическим лицам
Абонентское обслуживание
Защита при проверках госорганов
Арбитраж
Регистрация юридических лиц
Третейский суд
Банкротство предприятий
Интеллектуальная собственность и авторские права
Земельные вопросы
Сопровождение участия в конкурсах, тендерах и аукционах
СОЮЗТРЕТЕЙСКИХСУДОВ


SPDK.RU В© 2010-2012