г. Санкт-Петербург, м. Выборгская
ул. Смолячкова, д. 19, оф. 705

+7 (812) 648-02-39
факс: (812) 648-02-39

Юридические вопросы:
+7 (812) 922-99-10

+7-981-842-06-76


e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
 
Физическим лицам
Юридическая помощь
Защита интересов в суде
Адвокат по уголовным делам
Семейное право
Жилищное право
Сделки с недвижимостью
Трудовые споры
Возврат водительских прав
Прочие услуги
Срочный выкуп недвижимости
Взыскание долгов
Он-лайн консультация
Разделы
Меню пользователя
тест 5
        Все новости >>
 
Защита прав

Грозит лишение прав? Или суд по Вашему делу уже прошел? Хотите вернуть права? Тогда не медлите! Обращайтесь в компанию Петербургское судебно-правовое бюро и права останутся у Вас.

Опытные автоадвокаты всегда придут на помощь. Автоюристы помогут осуществить возврат прав даже в самых сложных ситуациях.

И помогут им в этом следующие конкурентные преимущества компании.

Огромный опыт работы в данной сфере. Автоюристы, работающие у нас – специалисты своего дела, они действительно помогают вернуть права, избежать лишения.

Множество выигранных дел. Многие наши клиенты обращаются к нашим автоадвокатам вновь и вновь, попадая в непростые ситуации. И мы успешно решаем поставленные задачи. Автоюрист компании, обладая необходимым опытом и знаниями, даст грамотные советы, предоставит Ваши интересы в суде и поможет вернуть права или избежать их лишения.

Гибкая ценовая политика. Мы готовы идти навстречу каждому клиенту, предлагая максимально доступные цены на услуги автоюриста и возврат им Ваших прав.

Многие уверены, что никогда не попадут в ситуацию, когда потребуется отстаивать свои интересы в суде. Но на дороге могут предостерегать не только опасности, но и ситуации, в которых выезд на встречную полосу, например, может быть неизбежен.

В каких ещё условиях Вам грозит лишение, и возврат прав автоюристами может оказаться не просто полезной, а действительно необходимой услугой?

  • При управлении ТС в нетрезвом состоянии или отказе от медицинского освидетельствования.
  • При сложных нарушения ПДД. Возврат прав требуется при выезде на встречную полосу, превышении скорости, нарушении правил переезда жд путей.
  • В случае, если Вы покинули место ДТП и при иных нарушениях ПДД.

Ситуаций, когда может понадобиться возврат прав, масса. Часто лишением заканчивается даже обгон, начатый в разрешенном месте.

Обратитесь в компанию Петербургское судебно-правовое бюро и получите грамотную бесплатную консультацию автоадвоката по Вашему делу с изучением материалов дела. Автоюрист компании бесплатно оценит вероятность успешного исхода дела. Он даст рекомендации даже в самых сложных ситуациях.

К Вашим услугам только опытные, высококвалифицированные специалисты. С их помощью Вы сможете не только вернуть права, но и найти выход из других сложных ситуаций.

Мы ждем Вашего звонка и готовы оказать помощь:
+7 (812) 648-02-39, +7 (812) 922-99-10

 
 
Юридическим лицам
Абонентское обслуживание
Защита при проверках госорганов
Арбитраж
Регистрация юридических лиц
Третейский суд
Банкротство предприятий
Интеллектуальная собственность и авторские права
Земельные вопросы
Сопровождение участия в конкурсах, тендерах и аукционах
СОЮЗТРЕТЕЙСКИХСУДОВ


SPDK.RU В© 2010-2012